19:02 

Goyle
carpe diem
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Барти Крауч-младший
Нас преследуют наши обиды. Обиды захватывают нас и правят разумом, заставляя вновь и вновь оступаться. Мы обижаемся на жизнь, на судьбу, на самых близких людей и копим в себе ненависть к этим обидам. Это нормально, но от этого не менее противно, обиды не становятся для тебя меньше, даже если осознаешь их незначительность. А если они значимы? Если действительно имеют под собой почву? Такие обиды могу таиться в душе и разуме годами, если не всю жизнь. И они влияют на все наши дальнейшие поступки, диктуя свои правила и напоминая о прошлом.



Характер «Барти Крауч-младший» потому что человек, во что бы то ни было, идущий до конца, не останавливаясь и не бросая на полпути. Человек, который верен своей цели, обладающий безоговорочно отличным, острым умом и хитростью. В то же время человек достаточно вспыльчивый и временами нервный. Подверженный в какой-то мере своим эмоциям, но, тем не менее, остаётся верен себе и своему делу. Мстителен, но, не смотря на эмоциональность, месть его серьёзна и всегда продумана, спланирована, организована и не на пустом месте. Какой и должна быть по сути, а не «сгоряча», в порыве. Человек на самом деле очень чувствующий, принимающий многое близко к сердцу и копящий внутри души свои обиды, мысли и чувства. Склонен к идеализации, чрезмерному увлечению чем-либо.

Личность гораздо более яркая, чем думают окружающие. Гораздо более глубокая и гораздо более интересная. Жесткость свойственна, но не является доминирующей чертой. Собственно, а кому жестокость не свойственна?

image
Пройти тест

URL
   

Дневник Goyle

главная