16:39 

А это фильм номер шесть, "Принц-Полукровка" ) пересказ, местами прекрасный тоже ))

Goyle
carpe diem
19.08.2009 в 01:34
Пишет Карта.:

ГП и ПП (рецензии, собранные отовсюду)
Ежели вы видели какую-нибудь ещё забавную рецензию ака краткое содержание, напишите, пожалуйста, в комменты, если не трудно. Я поищу и добавлю.
19.07.2009 в 11:27
Пишет emilywaters1976:
ГП и ПП - еще раз.
ГП и ПП - Саммари со стебом

Маггловский Лондон. УПСы безобразничают.
Гарри таращится на маггловскую девицу в кафе.
Появляется Дамблдор.
Дамблдор: "Гарри, мне очень жаль тебя отвлекать от такого важного дела, но нам как-бы кой-куда надо-бы, чтоб кое-что сделать."
Гарри: "А что именно?"
Дамблодор: "Я должен отвезти тебя к Джинни, потому что ты должен в нее влюбиться."
Гарри: "А может не надо?"
Дамблдор: "Надо, Гарри, надо. Война требует жертв, и страдания. Так что уж без Джинни не обойтись. А что - у тебя кто-то другой на уме?"
Гарри: "Ну вообще-то я вроде бы Снейпа ненавижу - и так навязчиво, что это почти любовь..."
Дамблдор: "Гм. Это вообще-то нездорово. Я думаю что вы с Северусом должны оба повзрослеть. Просто избегайте друг друга, и не раздражайте друг друга. Вообще пытайтесь не разговаривать на протяжении всего фильма."
Гарри: "Ладно, я попробую."
Дамблдор: "Ну вот и славненько. А теперь пойдем, поговорим с Горацием Слизенрогом, который как раз притворяется креслом."
Гарри: "Э?"
Дамблдор: "Пойдем, мальчик мой. Вот, возьми меня за руку. Да, да, за черную, засохшую от проклятия руку. И ничего не спрашивай, потому что это совсем не важно. "
читать дальше
URL записи
----------------------------------------------------------------------
20.07.2009 в 12:56
Пишет Обломова:
Гарри Поттер и Принц-полукровка в пересказе.
Фильм начинается с того, что Гарри Поттер сидит в кафешке типа сортир и читает газету про самого себя. Наверное, этот эпизод носит автобиографический характер и взят из жизни самого Дэниэла Рэдклиффа, потому что в книге наличие такого сюжетного хода я не припоминаю. Что герой магического мира делает в кафешке типа сортир становится ясно с появлением симпатичной чернокожей девушки. Симпатичная чернокожая девушка недвусмысленно дает Гарри понять, что ей нравятся робкие низкорослые белые парни пидорковатого вида. А как мы уже поняли из предыдущих фильмов, Гарри падок на экзотику. Но с экзотикой у Гарри, как обычно, не сложилось: пришел Дамблдор и обломал тому всю малину, трансгрессировав Гарри на квартиру к старому и некрасивому профессору Слизнорту, и, оставив их наедине, незаметно скрылся в туалете. Как выяснилось потом, Дамблдору на самом деле не хотелось в туалет: он спланировал, что когда Слизнорт окажется с Гарри в интимной обстановке, располагающей к доверительной беседе, от непременно захочет его в свою коллекцию (скорее всего, имелся в виду не слэш, но я не уверена). После того, как Слизнорт позволил уломать себя вернуться в Хогвартс, Дамблдор трансгрессировал Гарри в Визлям, отчего того чуть не сблевануло (от трансгрессии, а не от Визлей).

читать дальше
URL записи
----------------------------------------------------------------------
19.07.2009 в 07:37
Пишет [J]Д.Малфой[/J]:
ГП и ПП, краткое содержание
В кафе:
Симпатичная официантка: освобождаюсь в 23-00 и меня не волнует, что сейчас 8 утра.
Гарри Поттер (ГП): Намек понял. (Про себя: ЕСС-ЕСС-ЕСС!!! Наконец-то!!!)
Дамблдор (Д): А фигушки тебе!!!

На перроне:
Д: Надеюсь ты не сильно занят?
ГП: Вообще-то занят и сильно. Собираюсь показать вон той официанточке свою волшебную палочку.
Д: Перетопчешься, у нас дело есть.
ГП (про себя): :(((( Вот старый пидор.
читать дальше

Найдено тут
URL записи
----------------------------------------------------------------------
16.07.2009 в 02:36
Пишет Brain Eaters:
Мозгожуи и Принц-Полукровка
Только что вернулись с примьеры. Сидеть до 12 ночи в кино, а потом через два города добираться до дома... это мы отожгли. А теперь о ГареПотере:
ОСТОРОЖНО!! МЕГА-СПОЙЛЕР!!
Далее - несвязно, сонно и местами нецензурно:
Кучка спойлеров поменьше
URL записи
----------------------------------------------------------------------
Пост-премьерное
Письмо поттеромана, только что посмотревшего шестой фильм поттерианы, создателям данного фильма, писанное в состоянии легкого культурного шока и частичной комы коры головного моска

Многоуважаемые создатели ГП и ПП, то бишь «Гарри Поттера и Принца-полукровки»!

Буквально только что с неописуемым чувством закончила просмотр Вашего многоуважаемого фильма. Фильм, безусловно, заслуживает всяческих слов.

Постараюсь быть столь же лаконичной, как лаконичны были Вы в своем великом творении. Хотя так, как у Вас, у меня все равно не получится.
читать дальше
agua-tofana (с)
----------------------------------------------------------------------
19.07.2009 в 19:27
Пишет Neshinigami:

Краткое содержание фильма. Для ленивых:

Сцена первая:
Симпатичная официантка строит Гарри глазки. Гарри судорожно соображает, как в данной ситуации должен вести себя натурал. Наконец додумывается, но приходит Дамблдор и поспешно уводит его, чтобы познакомить с мужиком, похожим на кресло. Это не последний раз, когда попытки Гарри вести себя как натурал с треском проваливаются.

Сцена вторая:
Мужик, похожий на кресло, оказывается новым учителем по имени Слизнорт (претензии по поводу перевода имен собственных не принимаются). Дамблдора не смущает даже слизнортская привычка разносить чужие дома и поливать кровью потолки. Похоже, в Хоргвартсе совсем плохо с преподавательским составом...

Сцена третья:
Расстроенная тем, что сестра даже после тюремного заключения выглядит лучше нее, Нарцисса Малфой отправляется к парикмахеру. К сожалению, этот визит заканчивается самым плачевным образом, и бедная женщина вынуждена скрывать прическу и цвет волос под капюшоном. Дабы приподнять свою самооценку, она приходит в гости к Снейпу. Бедный профессор настолько старательно сдерживает привычный сарказм, что похож на импотента в борделе. Готовый на все, что угодно, дабы избавиться от общества сестер, Снейп дает непреложный обет, выпроваживает гостий и выдает в потолок дюжину язвительных фраз, которые пришли ему в голову за время общения. Парочку самых удачных он даже записывает, чтобы позже поразить впечатлительных учеников.
читать дальше
URL записи

URL записи

URL
   

Дневник Goyle

главная